Стоматология White

36, Ул. Циолковского,

Екатеринбург,

620144, Россия

Дополнительные контакты:
+7(922)199-17-30
+7(950)563-91-12

© 2015 Стоматология "White" Все права защищены  | Информация не является публичной офертой.

Использование любых материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

ОТЗЫВЫ

Показать больше

Мы очень любим и уважаем каждого нашего пациента,

как члена своей семьи! Присоединяйтесь к нам!

А если Вы уже с нами, пожалуйста, оставьте свой отзыв -

помогите другим сделать правильный выбор!

Лина Кулик, 19 ноября 2014

​​

  • Всем привет! Могу всем заявить, что лучше клиники нет! А самый любимый стоматолог у нашей семьи это - ВЛАДИМИР КОЗЛОВ!!!!!!! я очень боюсь лечить зубы! А у этого доктора даже уснула на лечение   Очень приветливый и профессиональный весь персонал!!!!!!!!

Ирина Треснёва, 29 августа 2016

 

  • Прекрасная клиника! Суперский коллектив! 
    Сергей Сергеевич (мой терапевт) - очень заботливый врач с золотыми руками! Я впервые лежу в кресле и думаю о том, как бы не уснуть, потому что никакой боли не чувствую, все делает профессионально, переживает, чтобы никаких неудобств не испытывала. И замечательная ассистентка Ольга, которая в паре с Сергеем Сергеевичем не только качественно работают (понимая друг друга с полуслова), но и постоянно дают мне поводы продемонстрировать мою улыбку (команда с хорошим чувством юмора )
    Администраторы относятся с пониманием, с желанием помочь и подобрать удобное время, с сопереживанием к каждому клиенту! Спасибо вам 
    По ценам клиника также очень радует) лечила раньше зубы в других клиниках, в вопросе цена-качество что-то одно (как минимум) всегда не устраивало. White меня приятно удивил и порадовал))
    Ходим сюда уже почти всей семьей и при случае советуем эту клинику!

Александр Смелов, 28 августа 2016

  • Хочу выразить свою признательность и благодарность коллективу клиники "White". Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой клиники. 
    Они знают сове дело и выполняет все на совесть. Делал протезирование у Калашникова Дмитрия и Козлова Владимира, они отработали качественно и профессионально. Также спасибо за профессионализм вашим ассистентам и администраторам! У Вас в клинике отличная атмосфера, чистота и уют.

Анастасия Казаринова, 27 августа 2016

  • Всем доброго дня! Когда меня спрашивают про стоматологию хорошую - рекомендую эту клинику!

Наталья Казакова, 26 августа 2015

​​

  • Реклама и отзыв, в чем отличие?

    В нашей жизни столько рекламы, какая бы она хорошая не была, она работает только в том случае, когда вас встречает специалист от бога.

    Личный отзыв, кратчайший путь, передающийся из уст в уста… 

    Все решают люди, только профессионал, сможет создать у того кто очень не любит стоматологические кресла ( а я их с детства недолюбливаю), ощущение такого комфорта, когда ты ощущаешь себя как дома, сидя в домашних тапочках. 

    ЭТО КРУТО!!! ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУТО!!!!

    Можно купить многое но не сердечную благодарность стоматологии White!

    ПС: многие думают, если ты заплатил деньги, ты покупаешь доброе слово, будьте благодарны тем кто для вас старается всем сердцем, душой и золотыми руками.

Ирина Ивонина, 16 мая 2017

 

  • После неудачного протезирования у двух врачей коновалов бог наконец услышал мои молитвы и послал мне врача с большой буквы Калашникова Дмитрия Владимировича. Не смотря на то что понаделали мне с зубами предыдущие товарищи он все исправил переделал и сделал мне шикарную улыбку с ровными белоснежными зубами.Хочу отметить чуткость вежливость заботу о пациенте - низкий поклон ему за это. Я уходила всегда в прекрасном настроении и ни разу не испытала боли хотя сделала всю верхнюю челюсть и ходила туда как на работу 2 месяца. Всегда вежливый и учтивый администратор пойдет к вам на встречу с переносом времени А когда мне в день приема 8 марта подарили цветы в этой клинике я была приятно удивлена . Цены по сравнению с центральными клиниками очень даже приемлемые, особенно если учесть дипломированность и проффессианолизм врачей .Вообщем если вы хотите цена + качество и приятную атмосферы рекомендую вам обращаться именно в эту клинику . Самой же клинике я желаю процветания и хорошей клиентской базы Спасибо вам за ваше чуткое отношение к нам

Отправляя форму, вы соглашаетесь с тем, что ООО "Ай-Дент" может связываться с вами по электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных. Подтверждаете, что ознакомились с Политикой Конфиденциальности и согласны с ее положениями.